В Белгородской области построят детский сад с ясельными группами

В Белгородской области построят детский сад с ясельными группами
В Белгородской области построят детский сад с ясельными группами
12 августа 2020, 19:50ОбществоФото: ИА "БелРу"
Строительство дошкольного учреждения начнётся уже в текущем году. Документы опубликованы на сайте госзакупок. Детский сад появится в микрорайоне Журавлики в Губкине. На его строительство направят 101 млн рублей.

Согласно документам госзакупки, строительство нового детского сада начнётся уже в августе. Дошкольное учреждение появится в микрорайоне Журавлики в Губкине и будет рассчитано на 145 мест. Также в плане предусмотрено оборудование двух ясельных групп.

На возведение нового дошкольного учреждения потратят 101 млн рублей. В эту сумму входят земляные работы, заливка фундамента, кладка стен, возведение плит перекрытия, строительство лестницы и проёмов, обустройство подвесного потолка и кровли, наружная и внутренняя отделка, а также установка витражей и внутренних дверей.

Подрядчик установит отопление и вентиляцию, водопровод и канализацию, а также видеонаблюдение, охранную сигнализацию, систему пожарной сигнализации и электрооборудование.

Помимо этого в стоимость работ входит наружное освещение, благоустройство территории садика, наружные теплосети, водопровод и канализация.

Построить детский сад планируют до ноября 2021 года. Генеральный подрядчик — общество с ограниченной ответственностью «ОлимпСтройМонтаж».

Справка. Согласно аналитической системе «СПАРК-Интерфакс», ООО «ОлимпСтройМонтаж» зарегистрировано в 2015 году в Белгороде. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Руководитель — Алексей Полозков. В 2019 году чистая прибыль компании составила 12,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter