В Белгородской области «Автодор» ищет исполнителей по доставке умерших на улицах

В Белгородской области «Автодор» ищет исполнителей по доставке умерших на улицах

12 июля 2019, 07:00ОбществоPhoto: pixabay.com
Сведения об электронном аукционе размещены на сайте госзакупок 9 июля.

Начальная цена контракта – 870 624 рубля. Подрядчика определят на электронных торгах 30 июля.

Муниципальное унитарное предприятие «Автодор» ищет организацию, которая будет осуществлять круглосуточную доставку умерших во внебольничных условиях (на улицах или общественных местах) по городу Губкину Белгородской области.

В обязанности подрядчика будет входить подъём умершего и помещение тела в спецпакет (мешок эвакуаторный), перенос и погрузка тела на автотранспорт, доставка умершего до морга Губкинской ЦРБ и выгрузка его из автотранспорта. Исполнитель также обязан иметь в наличии спецодежду для персонала, осуществляющего доставку, и спецпакеты для тел умерших.

Стоит отметить, что муниципальное унитарное предприятие «Автодор» специализируется на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей и, как выяснилось, параллельно перевозит умерших на улицах людей в рамках городского контракта.

Наша администрация разыгрывает контракт, где много всяких обязанностей, в частности доставка умерших. Для нас это немного в тягость, потому что наша основная задача – это ремонт, содержание и строительство дорог, поэтому, чтобы разгрузиться, мы ищем специально обученных людей, которые будут этим заниматься.Евгений Толмачев, начальник отдела закупок МУП «Автодор»

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», муниципальное унитарное предприятие «Автодор» зарегистрировано в феврале 2008 года в Губкине Белгородской области. Его директором является Франчук Анатолий Дмитриевич. Основной вид деятельности – строительство автомобильных дорог и автомагистралей. По итогам 2017 года МУП «Автодор» отчитался о выручке в 408 909 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter