Евгений Савченко: Мёртвые цветы нарушают энергетический баланс человека

Евгений Савченко: Мёртвые цветы нарушают энергетический баланс человека

12 мая 2018, 16:02
Общество
Сергей Егоров
Photo: Сергей Егоров
Белгородский губернатор выступает за цветы в горшочках вместо срезанных и за рассаду вместо семян.

Глава региона рекомендовал представителям Белгородского госуниверситета заняться продажей живых цветов, декоративных растений и деревьев в горшочках. Это, считает он, положительно повлияет на формирование новой культуры подарков.

Мы дарим мёртвые цветы. А всё мёртвое отрицательно влияет на человека. Нарушает энергетический баланс. Особенно когда мы ёлку ставим срубленную на Новый год. Она две недели поражает людей, которые там живут.Евгений Савченко, губернатор Белгородской области

По мнению губернатора, учёные могли бы заняться разработкой научной базы под идею о негативном влиянии «умерщвлённых» растений на человека. В дальнейшем это способно стать теоретической основой для крупнейшего бизнес-направления.

У нас сегодня идёт огромный фальсификат семян. Вот я дома лично посадил с десяток арбузов. И ни один не взошёл. Потому что семена фальсифицированные.Евгений Савченко, губернатор Белгородской области

Чтобы избежать обмана, арбузы и другие подобные растения (огурцы, капусту), по мнению Евгения Савченко, следует продавать в виде рассады. Это бизнес-направление также способно дать массу рабочих мест и прибыли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter