Делегацию Белгородской области впечатлил процесс сборки агромашин

Делегацию Белгородской области впечатлил процесс сборки агромашин
Делегацию Белгородской области впечатлил процесс сборки агромашин
12 апреля, 09:00ОбществоФото: Компания «Агромакс»
Мировая компания по производству сельхозтехники Ростсельмаш показала весь производственный процесс современных моделей агротехники на площадке в Ростове-на-Дону. Двенадцать представителей хозяйств Белгородской области были приглашены на предприятие в рамках программы «Один день на Ростсельмаш».

Официальный дилер Ростсельмаш — компания Агромакс — организовала для представителей сельскохозяйственной отрасли экскурсионное мероприятие по промышленной площадке мирового производителя агромашин 25 и 26 марта. Представителям Белгородской области провели экскурсию по основным производственным конвейерам, цехам сборки, был организован тест-драйв трактора RSM 2375 и предоставлена презентация по всей линейке моделей Ростсельмаш.

Непосредственное знакомство с производством началось в музее техники, в котором представлена вся линейка мировой компании, начиная от первых разработок в 1929 году, заканчивая инновационными агромашинами современности.

Особое внимание представители делегации обратили на кормоуборочный комбайн RSM F 2650. Его спроектировали инженеры Ростсельмаш, учитывая накопленный компанией опыт за годы производства и эксплуатации предыдущих поколений кормоуборочных комбайнов. Новая модель агромашины отвечает всем заявленным требованиям сельхозпроизводителей и пользуется большим спросом среди потребителей.

В комбайне заложено богатое опциональное оснащение, среди которого автоматические системы контроля и настроек, повышающие производительность и эффективность его работы. Система быстрой навески и фиксации адаптеров с автоматической муфтой экономит время на подготовку сельхозмашины к работе. Широкий выбор адаптеров позволяет подобрать конструкцию под любой агрофон.

Помимо кормоуборочной машины F2650 интерес людей остановился и на зерноуборочном комбайне NOVA 340.

Один из представителей делегации Шибаев Станислав Владимирович Глава КФХ Шибаев С. В. поделился со всеми присутствующими личным опытом использования такой техники, отметив её надёжность и качество.

— Я давно работаю с техникой Ростсельмаш. Восемь лет эксплуатировал комбайн NIVA без особых нареканий. Обновил свой парк агромашин комбайном NOVA 340. Он такой же компактный, но выше по производительности. Уже в первый рабочий день было убрано 35 га, а в общей сложности 950 га. Конечно же, хотел поблагодарить дилерский центр ООО Агромакс за сотрудничество и внимание к нам, оперативность в решении вопросов. В дальнейшем рассматриваю возможность приобретения трактора на классической раме производства Ростсельмаш, он надёжный помощник в хозяйстве и, уверен, необходим каждому аграрию.

Многие участники делегации впервые посетили производство мировой компании. Экскурсия произвела незабываемое впечатление на гостей. Новые знания о технике Ростсельмаш подтвердили представление сельхозтоваропроизводителей о необходимости иметь в своем хозяйстве модели данного производителя и повышать благодаря им производительность своих хозяйств.

Справка о компании

На сегодняшний день Ростсельмаш — группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в пяти странах, выпускающих технику под брендом Ростсельмаш. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно — и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.

Реализация техники Ростсельмаш, её предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развёрнутую по странам присутствия на четырёх континентах дилерскую сеть компании. На сегодняшний день агромашины Ростсельмаш востребованы в более чем 40 странах.

Продукцию Ростсельмаш можно приобрести через региональный дилерский центр «Агромакс» по адресу: Белгородская область, г. Новый Оскол, пер. Кооперативный, 3, т./ф.: 8 (472-33) 4-88-04, 4-88-03, 8-919-220-10-82. Подробнее о моделях инновационных агромашин на официальном сайте: www.belgorod.rostselmash.com

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter