Николай Смоляков: К борьбе с коррупцией в полиции нужно подключать ветеранов

Николай Смоляков: К борьбе с коррупцией в полиции нужно подключать ветеранов

Николай Смоляков: К борьбе с коррупцией в полиции нужно подключать ветеранов

12 апреля 2013, 10:12
Общество
11 апреля в Управлении ГИБДД УМВД России по Белгородской области подвели итоги работы в I квартале 2013 года. Начальник ведомства Николай Смоляков наградил отличившихся в начале года сотрудников и обозначил перспективы развития региональной службы.

В совещании помимо руководства областной Госавтоинспекции приняли участие руководители районных подразделений и ветераны ведомства. По результатам работы в прошедшие три месяца начальник ГИБДД с лучшей стороны отметил деятельность отделов в Грайворонском и Прохоровском районах. Хуже всех в регионе в плане снижения количества автомобильных аварий и тяжести их последствий выглядят подразделения Борисовского, Губкинского и Красногвардейского районов. Здесь, по мнению руководства, этим аспектам уделяется недостаточно внимания.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, особое внимание Н. Смоляков уделил вопросам профессионализма личного состава подразделений, детально остановившись на пресечении бытовой коррупции среди сотрудников. «К этой работе необходимо подключить контрольно-профилактическую группу и, конечно, ветеранов Госавтоинспекции», - отметил главный госавтоинспектор региона.

Наиболее же отличившиеся в отчётном периоде сотрудники и общественные инспекторы получили благодарности. За участие в раскрытии преступлений с использованием транспортных средств Смоляков отметил общественных инспекторов Александра Быльченко и Сергея Мальцева из Шебекинского района, а также грайворонца Игоря Маховенко. К празднику ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск памятным адресом и подарком наградили подполковника милиции в отставке Александра Пашнева.

В ближайшей перспективе деятельности службы внедрение новых экспериментальных проектов в организации дорожного движения, работа с принятыми подзаконными актами и профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, отмечают в ГИБДД.

Сюжеты:
Коррупция
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter