Си Цзиньпин приехал в Ухань с проверкой

Си Цзиньпин приехал в Ухань с проверкой

12 марта , 20:35ОбществоPhoto: kremlin.ru
Председатель КНР Си Цзиньпин приехал в город Ухань — очаг вспышки COVID-19. Цель его визита — проверка деятельности, непосредственно касающейся отслеживания заболевания, распространившегося в мировом масштабе. 

Китай потратил меньше чем два месяца для достижения ключевого этапа момента в борьбе с увеличением территории очагового влияния коронавируса. Приезд Си Цзиньпина сыграл важную роль для местных жителей и врачей, которые оказывают сопротивление COVID-19.

Russian.cri.cn пишет, что, по словам замдиректора Института Дальнего Востока РАН Андрея Островского, поездка китайского лидера стала фактором, определившим значимость для Коммунистической партии страны человеческой жизни.

На данный момент врачи, работающие в непосредственном центре вспышки коронавируса, спасают зараженных и пресекают заболевание на уровне общественности.

Вместе с тем Си Цзиньпин проверил жилые районы Уханя, изучив обстановку санэпид характера. Он выразил благодарность населению провинции Хубэй за их самоотверженность и существенный вклад в борьбу с вирусом.

Отмечается, что в мире оперативно отреагировало на поездку руководителя Китая в Ухань.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter