Автосалон «Парус Авто» поменяет авто по программе trade-in

Автосалон «Парус Авто» поменяет авто по программе trade-in

12 марта , 09:00ОбществоPhoto: https://parusavto.ru/
Мультибрендовый автосалон «Парус Авто» предлагает автовладельцам воспользоваться услугой trade-in*.

Программа trade-in* в последние годы набирает всё большую популярность среди отечественных автомобилистов. Программа создана для тех, кто уже имеет автомобиль в собственности. Эта услуга позволяет сдать дилеру старый автомобиль и получить у него скидку при покупке новой машины. По наблюдениям специалистов автосалона «Парус Авто», сервисом чаще пользуются любители менять транспорт каждые пару-тройку лет, автовладельцы, которые выбрали для себя одну марку авто, а также те, кто не желает тратить время на организацию продажи своей машины.

Как правило, владельцы, которые выбрали trade-in*, приезжают в салон на своей старой машине, а покинуть могут уже на новой. За время пребывания в салоне автомобилист может разрешить и юридические нюансы, связанные с заменой транспортного средства. Все хлопоты автосалон «Парус Авто» возьмёт на себя.

Автомобилисту нужно просто приехать в салон на старой машине: здесь, на месте, специалисты проведут диагностику и оценку авто. Если хозяина устраивают условия, то он сдаёт машину, подписав договор купли-продажи, а из стоимости нового автомобиля вычитается прайс старого.

Выбор автомобилей в салоне «Парус Авто» также широк — «мультибрендовый» формат позволил собрать на одной площадке большое число разных моделей нескольких производителей. Покупатель может сравнить и оценить автомобили различных марок, их опции, качество сборки. Конечно, перед окончательным выбором доступен тест-драйв выбранных авто. Если же вы не увидели желаемое авто на площадке салона, его привезут за несколько дней.

Автолюбитель, который решит воспользоваться программой trade-in* в салоне «Парус Авто», получит ряд преимуществ: всего за день он сможет заменить старый автомобиль на новый, сэкономит время на продажу и покупку, оформление необходимых документов. Действия сотрудников салона также прозрачны — если условия договора или стоимость не удовлетворяют, владелец машины имеет право отказаться от сделки.

Существует ещё один аргумент в пользу программы trade-in*. При отсутствии средств, но при большом желании обменять старую машину на новую, в автосалоне помогут оформить кредит с банками, которые работают по данной системе — вам не придётся собирать необходимую сумму для доплаты (Кредит предоставляется банками «ПАО РОСБАНК», «АО АЛЬФА-БАНК»).

Одновременно с покупкой непосредственно в салоне вы можете оформить страховку (Страховая компания «САО ВСК»). Процедура оформления страховки занимает минимум времени — покупателю не нужно посещать офис страховой компании.

Мы ценим ваше время и берём на себя все сложности, связанные с продажей автомобиля. Специалисты салона «Парус Авто» помогут заключить сделку по продаже автомобиля на выгодных для вас условиях.

Автосалон «Парус Авто» ждёт вас по адресу: Липецк, ул. Неделина, 2г. Телефон: +7 (4742) 56-30-84.

*trade-in – обмен старого на новое

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter