Белгородская фирма - в числе победителей конкурса «Бизнес-успех 2012»

Белгородская фирма - в числе победителей конкурса «Бизнес-успех 2012»

Белгородская фирма - в числе победителей конкурса «Бизнес-успех 2012»

12 марта 2013, 14:29
Общество
В конце февраля в Москве подвели итоги всероссийского конкурса, призванного стимулировать развитие малого и среднего бизнеса в стране. Награду в номинации «Лучший стартап» получило общество с ограниченной ответственностью «Серпантин», действующее на базе бизнес-инкубатора Белгородского государственного института искусств и культуры.

Призы преуспевающим предпринимателям России вручили в рамках Межрегионального форума «Бизнес-успех», организованного Общероссийской общественной организацией «Опора России» и департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

Сам конкурс проводили второй год подряд с целью выявления и поддержки наиболее успешных предприятий малого и среднего бизнеса, а также развития предпринимательской бизнес-среды в России. В 2012 году в нём приняли участие более пяти тысяч предпринимателей.

В сотню лучших вошли Алёна Каун и Елена Середина из белгородского ООО «Серпантин». Их фирма занимается комплексной подготовкой и проведением праздников и развлекательных программ. «Серпантин», действующий на базе бизнес-инкубатора БГИИК, попал в число победителей в номинации «Лучший стартап». В ней участвовали люди, совсем недавно открывшие свой бизнес, а также начинающие предприниматели, исследующие перспективные рынки и планирующие открыть своё дело.

Основная работа фирмы «Серпантин» направлена на создание культурно-досугового пространства и возвращение культурных ценностей в повседневную жизнь человека, рассказали в пресс-службе Белгородского государственного института искусств и культуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter