Система повременного учёта стоимости местных телефонных соединений появится ещё в пяти районах области

Система повременного учёта стоимости местных телефонных соединений появится ещё в пяти районах области

12 марта 2009, 14:45
Общество
С 1 апреля эта система вводится для абонентов компании «ЦентрТелеком» в Алексеевке, Валуйках, п. Уразово Валуйского района, Борисовке, Волоконовке, п. Пятницкое Волоконовского района, Ракитном и п. Пролетарский Ракитянского района.

Как разъяснили в пресс-службе Белгородского филиала компании, теперь размер оплаты за местную телефонную связь будет определяться исходя из платы за предоставление в постоянное пользование абонентской линией и стоимости местного телефонного соединения.

Для абонентов-граждан вводится пять тарифных планов, а для абонентов – юридических лиц вводится три тарифных плана. По любому из тарифных планов оплачиваются только исходящие соединения (разговоры).

Для того чтобы выбрать тарифный план, абоненты должны подать заявление в Центры продаж и обслуживания клиентов Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком» до 20 марта 2009 года. Абоненты, не выбравшие тарифный план, будут переведены на тарифный план с абонентской системой оплаты телефонных соединений.

Подробную информацию можно получить в Центрах продаж и обслуживания клиентов Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком» или по телефону 1-44, а также на сайте www.belsvyaz.ru.

Максим Алтухов

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter