Спортивную арену в Белгороде оснастили партерными креслами из Удмуртии

Спортивную арену в Белгороде оснастили партерными креслами из Удмуртии

12 января , 18:17ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
Департамент строительства и транспорта Белгородской области заключил госконтракт на поставку партерных кресел и тележек для их хранения и транспортировки с компанией из Удмуртии. Стоимость договора составила 14 млн рублей. Всего на трибунах спортивной арены появятся 2615 таких кресел.

Согласно документам госзакупки, партерные кресла и тележки должны были поставить в Белгородскую область до 28 декабря 2020 года. Общая стоимость госконтракта составила 14 млн рублей. В сумму вошло приобретение 2615 складных партерных кресел и 37 тележек. Средства взяли из областного бюджета.

Стоимость одного кресла составила 5084 рубля. Судя по документам, кресла на трибунах арены будут полумягкими, с фанерным основанием сиденья и спинки из гнутой пластины ДВП. Ширина разложенного кресла составит — 47,4 см, глубина — 54,7 см, а высота от уровня пола — 78,6 см.

Что касается тележек для хранения и транспортировки, стоимость одной составит 23 133 рубля. Её каркас будет выполнен из стандартных стальных труб, а длина составит более 1,6 м.

Помимо этого, товар должен быть изготовлен не ранее 2020 года и готов к сборке. Доставку кресел и тележек поставщик в лице общества с ограниченной ответственностью «Авангард», обеспечивает за свой счёт.

Справка. Согласно аналитической системе «СПАРК-Интерфакс», компания зарегистрирована в Удмуртской Республике, в городе Ижевске, в 2014 году. Основной вид деятельности — производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей. Руководитель и бенефициар — Олег Смирнов. В 2019 году чистая прибыль компании составила 3,8 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter