Улетать на Крит жители Белгородской области смогут этой весной

Улетать на Крит жители Белгородской области смогут этой весной

12 января 2016, 14:09
Общество
Мария
Полётную программу запустит туроператор Tez Tour, а рейсы будут выполняться на боинге 757 собственной авиакомпании туроператора iFly.

Для белгородцев, которые скучают по турецкому солнцу и системе all-inclusive, под вопросом стоит открытие прямых рейсов в Болгарию.

Компания «Пегас Туристик» собирается запустить полёты в Болгарию из Воронежа, но пока лётная программа не утверждена.

Актуальной темой для жителей региона остаётся планирование отдыха на майских праздниках. «Что касается самых популярных направлений – Крым, Кипр, Крит, Сочи, то тепло везде, но море будет ещё не очень комфортным. Если «откроют» Египет, это будет подарком, так как Красное море идеально для любого времени года», – подчеркнул директор «Пегас Туристик» Александр Халаимов.

Ранее Александр предсказывал открытие ещё двух рейсов из Белгорода в Симферополь и Адлер, которые также могут открыть этой весной.

Ситуация с одним из самых популярных курортов Красного моря до сих пор остаётся неясной. По некоторым прогнозам, полёты в Египет должны будут возобновить в ближайшие месяцы после новогодних каникул. На сегодняшний день власти арабской страны гарантируют полную безопасность своим туристам, а в аэропортах постоянно работают британские охранные агентства.

Валерия Чирах

 

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter