Зрительница прямой линии Гладкова получила ответ на неудобный вопрос

Зрительница прямой линии Гладкова получила ответ на неудобный вопрос

11 декабря 2020, 19:48ОбществоФото: belregion.ru
Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков лично связался с женщиной, которую по техническим причинам отключили от прямой линии.

Женщина хотела пожаловаться главе региона на актуальную для нее проблему, однако не смогла этого сделать из-за плохой связи. Как пишет lenta.ru, ведущие были вынуждены прервать звонок, так как в студии никто ее не слышал.

«Был сбой подключения из-за того, что абонент не дождался на линии», — заявил ведущий Алексей Ерофеев. Его соведущая Наталья Томичик также подтвердила, что причиной отключения стали технические проблемы. По ее словам, ни о какой цензуре или попытке уйти от неудобного вопроса не может быть речи.

Сразу после прямого эфира вопрос женщины передали главе региона. Он позвонил ей с личного номера и заверил, что в скором времени приедет для решения проблемы. Сделать это он пообещал без присутствия журналистов.

Напомним, что звонившую зовут Тамара Викторовна. Она хотела привлечь внимание Гладкова к проблеме некачественного жилья для детей-сирот, которая наблюдается в Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter