Вячеслав Гладков связался с женщиной, которая не смогла дозвониться на прямую линию

Вячеслав Гладков связался с женщиной, которая не смогла дозвониться на прямую линию

11 декабря 2020, 17:35ОбществоФото: кадр из видео
Белгородка хотела пожаловаться на некачественное жильё для детей-сирот, но в студии сослались на технический сбой и прервали звонок. Врио губернатора перезвонил женщине и пообещал заглянуть к ней лично.

10 декабря прошла прямая линия с Вячеславом Гладковым. В студию поступил звонок от белгородки, которая хотела пожаловаться на некачественное жильё для детей-сирот, однако вызов прервался.

На следующий день во время рабочей поездки по районам врио губернатора сам перезвонил женщине. Гладков подтвердил, что во время вчерашнего эфира было «не совсем совершенное техническое качество, много брака», из-за чего несколько белгородцев не смогли задать вопрос.

Врио губернатора попросил разрешения у женщины «заскочить» к ней и лично поговорить 2–3 минуты, если у неё есть время. Без журналистов и телекамер.

Белгородка согласилась. Гладков уточнил имя заявительницы и попросил отправить ему адрес на личный номер.

Напомним, что из-за технических проблем в студии не смогли связаться и с заместителем губернатора — главой регионального департамента строительства и транспорта Евгением Глаголевым. Дважды помехи возникли и при общении с заместителем губернатора Наталией Зубаревой, но она всё-таки перезвонила, правда, без видеосопровождения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter