Вячеслав Гладков пообещал помочь центру для детей с ограниченными возможностями

Вячеслав Гладков пообещал помочь центру для детей с ограниченными возможностями

11 декабря 2020, 13:59ОбществоФото: кадр из видеообращения
Видеообращение к врио губернатора Белгородской области прозвучало на прямой линии 10 декабря. Строительство здания завершилось, но благотворительному фонду нужна помощь властей.

К Вячеславу Гладкову обратилась руководитель благотворительного фонда «Поверь в добро» Татьяна Кечуткина. Она рассказала, что в регионе завершено строительство социально-культурного центра с доступной средой для детей с ограниченными возможностями здоровья — остались только отделка и оснащение.

Центр возводили несмотря на различные трудности, но сейчас благотворительному фонду нужна помощь властей.

Мы очень хотим, чтобы вы обратили внимание и придали значение этому проекту, сделали всё возможное для его поддержки, ведь этот проект родился из запроса обычных горожан. Мы надеемся, что вы сделаете первые шаги, что вы приедете на этот объект, посетите его и убедитесь в вышесказанном лично.Татьяна Кечуткина

Вячеслав Гладков пообещал помочь с открытием детского центра.

Нужно просто понять, чего именно не хватает. Финансирования? Административные барьеры? Другие задачи? Точно этим займусь.Вячеслав Гладков

Врио губернатора сообщил, что может встретиться с директором лично в ближайшую неделю, а после приехать на открытие центра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter