Вячеслав Гладков лично ознакомится с аварийным домом в Губкине

Вячеслав Гладков лично ознакомится с аварийным домом в Губкине

11 декабря 2020, 11:05
Общество
Фото: Бел.Ру
Врио губернатора Белгородской области сообщил о том, что в Губкине есть проблемный дом, который не признают аварийным. Вячеслав Гладков пообещал в воскресенье, 13 декабря, лично приехать и осмотреть объект.

В ходе прямой линии с врио губернатора Белгородской области прозвучала просьба решить проблему с аварийным домом в Губкине. Жители многоквартирного дома № 12б на улице Фрунзе сообщили, что управляющая компания отказывает в капитальном ремонте. Из-за этого губкинцы живут в ужасных условиях без возможности что-то сделать и решить свою проблему.

Жители проблемного дома попросили назначить проверку и решить вопрос дальнейшей эксплуатации здания. Если капитальный ремонт нецелесообразен и невозможен, то жителей дома необходимо расселить, а дом снести и построить новый.

Вячеслав Гладков пообещал взять ситуацию под личный контроль. По его словам, в воскресенье, 13 декабря, он приедет в Губкин и вместе с главой горокруга осмотрит дом. Также планируется собрать должностные лица для того, чтобы обсудить план решения проблемы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter