В Белгородской области 35 пар сыграют свадьбу 31 декабря

В Белгородской области 35 пар сыграют свадьбу 31 декабря

11 декабря 2020, 15:20ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
В правительстве региона сообщили, что дворцы бракосочетания будут работать в предновогодние дни и в последний день 2020 года. Молодожёнов поздравят Дед Мороз и Снегурочка, но количество гостей придётся ограничить.

Дворцы бракосочетания в Белгородской области будут работать 31 декабря. Больше всего свадеб в последний день 2020 года ожидается в Старом Осколе (10) и Белгороде (9). Кроме этого, церемонии пройдут в Грайворонском, Шебекинском и Яковлевском горокругах, Волоконовском, Ивнянском, Корочанском и Прохоровском районах.

Атмосфера во Дворцах бракосочетания будет новогодней: в залах регистрации поставят украшенные ёлки, а молодожёнов поздравят Дед Мороз и Снегурочка.

Количество гостей на церемониях ограничат по рекомендации Роспотребнадзора. На праздник белгородцы смогут пригласить только самых близких людей.

Замначальника управления ЗАГС области Наталья Шека сообщила, что узаконить отношения в праздничные дни смогут пары, ожидающие ребёнка или с общими детьми. Подать заявление можно в том числе на портале госуслуг.

Напомним, что 31 декабря 2019 года свадьбу в Белгородской области планировали сыграть более 80 пар.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter