В Белгороде арестовали братьев Фуглаевых

В Белгороде арестовали братьев Фуглаевых

11 ноября , 11:42ОбществоPhoto: ИА "БелРу"
О задержании Фуглаевых стало известно сегодня, 11 ноября. В Сети появилась информация о том, что братьев самолётом отправили в Москву, а накануне в их квартиры пришли силовики с обысками.

По информации сообщества «БЭИ», вчера, 10 ноября, Анатолия и Сергея Фуглаевых задержали правоохранители. Утром в их квартиры пришли с обысками, а в обед уже сопровождали в Москву под конвоем. По предварительным данным, операцию проводили московские силовые структуры.

Журналисты ИА «Бел.Ру» обратились за комментарием в региональный Следственный комитет, однако там сообщили, что такого дела у них нет. В профсоюзе «Правда» рассказали, что работают в штатном режиме и о задержании Сергея Фуглаева ничего не знают.

Напомним, Сергей Фуглаев является председателем организации «Межрегиональный межотраслевой профессиональный союз „Правда“», которую создал в 2016 году, активно занимается благотворительной деятельностью. В 2017 году его избрали президентом региональной Федерации адаптивного спорта. В 2018 году он стал депутатом горсовета Белгорода, а в 2019 году возглавил Белгородский областной совет отцов.

Сергей Фуглаев
Photo:Профсоюз «Правда»

Что касается его брата Анатолия, он является генеральным директором УК «Добрыня» и совладельцем компании «Приосколье».

Анатолий Фуглаев
Photo:Белгородская митрополия

Чтобы узнать все подробности, ИА «Бел.Ру» направило запрос в управление взаимодействия со средствами массовой информации СК РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter