Джонни Депп проиграл суд бывшей жене и потерял роли в топовых фильмах

Джонни Депп проиграл суд бывшей жене и потерял роли в топовых фильмах

11 ноября , 16:20ОбществоPhoto: фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"скриншот
Warner Bros. расторгли контракт со звездой фильмов «Пираты Карибского моря», «Чарли и шоколадная фабрика», а также десятков других популярных картин. Деппу не видать теперь роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях». Кто придёт ему на замену и что случилось — в этом материале.

Джонни Депп проиграл суд по делу о домашнем насилии против своей бывшей жены Эмбер Хёрд. Разбирательства между бывшими возлюбленными длились слишком долго (с 2016 года) и должны были прийти к логическому завершению. В этом конфликте было всё: от измен Хёрд с Илоном Маском в доме Деппа до издевательств над голливудской звездой. Как заявлял сам Джонни, Эмбер тушила о его лицо сигареты и неоднократно избивала актёра. Сама женщина не отрицала, что порой теряла контроль и выходила из себя.

Однако многочисленные иски и предъявление доказательств не помогли любимому многими актёру выиграть дело. Высокий суд Лондона признал обратное — 12 из 14 случаев нападения Деппа на бывшую супругу. Адвокатский состав Джонни назвал такое решение «столь же извращённым, сколь и обескураживающим». Хотя против Хёрд свидетельствовала её бывшая ассистентка, врачи, которые осматривали актёра, и даже представители правоохранительных органов. Защита звезды «Пиратов Карибского моря» и десятка топовых фильмов собирается подавать апелляционную жалобу.

В это же время из-за решения суда от работы с Джонни Деппом отказывается крупнейший концерн по производству фильмов Warner Bros. Стало известно, что Депп не сыграет свою роль Грин-де-Вальда в очередной части «Фантастических тварей». На замену ему придёт датский актёр Мадс Миккельсен, известный по сериалу «Ганнибал». В Сети активно обсуждают его переговоры со студией Warner Bros.

Сам Джонни Депп не стал молчать и ответил всем на происходящее в своём Instagram. Он поблагодарил всех, кто поддержал его в нелёгкую минуту, и заявил, что его не увольняли. Киноконцерн попросил Джонни самостоятельно отказаться от роли: «Я хочу, чтобы вы знали, что Warner Bros. попросила меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в „Фантастических тварях“, и я уважаю эту просьбу и согласен с ней. В конце концов, я хочу сказать вот что: сюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями. Спасибо за внимание. С уважением, Джонни Депп».

Однако фанатов такое заявление любимца публики не успокоило. Они пишут гневные комментарии в сторону Warner Bros., сомневаются, что Деппу найдут достойную замену, и всячески критикуют подобное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter