Смертельное ДТП произошло в Белгородской области 11 октября

Смертельное ДТП произошло в Белгородской области 11 октября

11 октября , 16:10ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"ДТП
На трассе в Волоконовском районе в аварии погибли два человека: 33-летний и 25-летний мужчины. За день до этого на дорогах региона случилось четыре ДТП.

О ДТП с летальным исходом сообщили на сайте УМВД по Белгородской области. Утром 11 октября мужчина за рулём ВАЗ-2115 превысил скорость и не справился с управлением. Впоследствии легковушка выехала на обочину и врезалась в дерево.

В дорожно-транспортном происшествии пострадал и водитель, и его пассажир 25 лет. От полученных травм они скончались на месте ещё до приезда скорой помощи.

Кроме того, 10 октября в Губкинском горокруге иномарка врезалась в опору ЛЭП. Это случилось около шести утра. Пострадали 22-летняя и 20-летняя девушки. Скорая доставила их в медучреждение.

В этом же горокруге вечером, около 22:10, КамАЗ с прицепом столкнулся с ВАЗ-2114. Авария произошла на трассе Короча — Губкин — граница Курской области. В итоге в больницу с травмами попали 24-летний и 28-летний пассажиры легкового автомобиля.

В этот же день в Белгородском районе в 14:20 на трассе Северо-восточный обход г. Белгород — Беломестное — Петропавловка — Киселёво произошло ДТП с участием иномарки. 60-летний водитель Ford Focus наехал на 39-летнего мужчину. Пешеход находился не на переходе и не собирался переходить проезжую часть. Пешеход скончался на месте.

В Волоконовском районе в субботу 51-летний водитель наехал на пешехода 74 лет. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода, но остался жив после ДТП. Его доставили в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter