У ювелирной сети ADAMAS появился новый генеральный директор

У ювелирной сети ADAMAS появился новый генеральный директор
У ювелирной сети ADAMAS появился новый генеральный директор
11 августа, 17:26ОбществоФото: Белгородский ювелирный завод «Арт-КАРАТ»
Им стал Игорь Данилов. Ранее он занимал должность операционного директора по ритейлу в ювелирных компаниях «Sokolov Jewelry» и «SUNLIGHT».

Сделка по приобретению ADAMAS собственником Белгородского ювелирного завода «Карат» (БЮЗ «Арт-КАРАТ») Михаилом Несветайло состоялась в июле текущего года. Совладельцем компании стал президент объединения предприятий «Вымпел А» Эдуард Бендерский.

Генеральным директором ювелирной сети ADAMAS назначили Игоря Данилова. Главной задачей, которую перед ними поставили, стало операционное и стратегическое развитие производственно-розничной компании ADAMAS.

Генеральный директор ювелирной сети ADAMAS назначили Игорь Данилов
Фото:Белгородский ювелирный завод «Арт-КАРАТ»

Ранее Данилов занимал должность операционного директора по ритейлу в ювелирных компаниях «Sokolov Jewelry» и «SUNLIGHT». До этого работал заместителем генерального директора по организационному развитию «Аптечной сети «36,6». Соответственно, у Данилова большой опыт операционной деятельности и организационного развития.

Ювелирная омниканальная сеть ADAMAS является одной из старейших в России и насчитывает порядка 200 магазинов. К концу следующего года их число вырастет до 250. С нашим ресурсом у бренда есть все предпосылки не просто сохранить позиции, но и стать одним из лидеров отечественной ювелирной отрасли. Привлечение в компанию компетентных, опытных специалистов, не желающих останавливаться на достигнутом, — важнейшее правило нашей кадровой политики.Михаил Несветайло, председатель совета директоров БЮЗ «Арт-КАРАТ»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter