С белгородского маслосырзавода в суде требуют 27 млн рублей

С белгородского маслосырзавода в суде требуют 27 млн рублей
С белгородского маслосырзавода в суде требуют 27 млн рублей
11 августа, 17:23ОбществоФото: pixabay.com
В Арбитражный суд Белгородской области обратилась организация из Воронежа «ЭкоНиваАгро». Она просит взыскать с компании «Ровеньки-маслосырзавод» 27 млн рублей. Дело рассматривается в суде первый инстанции.

Согласно картотеке арбитражных дел, ООО «ЭкоНиваАгро» просит взыскать с ООО «Ровеньки-маслосырзавод» 27 млн рублей. Дело находится в категории «О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам поставки».

В настоящее время дело рассматривается в суде первой инстанции. Журналисты ИА «Бел.Ру» попытались связаться с участниками процесса, но сделать это по доступным в открытом доступе номерам телефонов не удалось.

Согласно аналитической системе «СПАРК-Интерфакс», ООО «Ровеньки-маслосырзавод» зарегистрировано в Ровеньках в 1992 году. Организация занимается производством молока и молочной продукции. По итогам 2020 года чистая прибыль предприятия составила 175 млн рублей. Принадлежит компания воронежскому бизнесмену Сергею Лыбаню.

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоНиваАгро» зарегистрировано в Воронежской области в 2001 году. Компания занимается смешанным сельским хозяйством. По итогам прошлого года предприятие отчиталось о чистой прибыли в размере 312 млн рублей. Организация принадлежит ООО «Эконива-АПК Черноземье», которой владеет компания из Германии «Экозем Шварцэрде ГМБХ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter