Финалисты кадрового конкурса «Новое время» поедут на стажировку во Францию

Финалисты кадрового конкурса «Новое время» поедут на стажировку во Францию
Финалисты кадрового конкурса «Новое время» поедут на стажировку во Францию
11 августа, 08:42ОбществоФото: pixabay.com
В Высшую школу управления Гренобля отправятся только 10 человек, сообщил глава Белгородской области. Сам финал пройдёт с 24 по 27 августа.

Как отметил руководитель региона Вячеслав Гладков в своём Instagram, обучение в одном из самых успешных заведений в Европе будет бесплатным для белгородцев. Стоит пояснить, что в финал выйдут 50 человек, однако рассчитывать на стажировку во Франции смогут только 10 лучших конкурсантов.

Нам нужны самые лучшие практики, которые есть не только в стране, но и в мире. Долго искали, в какой лучше университет отправить белгородцев. Остановились на Гренобле. Надеюсь, что результат превысит наши ожидания. Очень рассчитываю на это. Вячеслав Гладков

Обучение в Высшей школе управления Гренобля планируется на 2022–2023 учебный год.

Ранее власти сообщали, что в финал кадрового конкурса «Новое время» пригласили 230 претендентов. Участники уже прошли онлайн-тестирование и представили свои эссе. Сейчас конкурсанты готовятся к контрольному тесту в присутствии экспертов. Организаторы намерены отсеять тех участников, которые на дистанционном этапе пользовались посторонней помощью, а также нестрессоустойчивых.

Финал намечен в период с 24 по 27 августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter