Белгородка стала «лицом» федеральной почтовой газеты

Белгородка стала «лицом» федеральной почтовой газеты

11 июля 2007, 12:11
Общество
В канун Дня российской почты в Москве прошёл финал конкурса красоты и профессионального мастерства «Мисс Почта». В торжественной церемонии награждения приняла участие Оксана Цоколенко - инженер отдела по управлению имуществом Белгородского филиала ФГУП «Почта России».

В этом году впервые проводился конкурс «Мисс «Почтовые вести». «Почтовые вести» – это федеральная газета ФГУП «Почты России» и общероссийского профсоюза работников связи РФ, выходит тиражом более 50 тысяч экземпляров. В течение минувшего года практически в каждом номере газеты публиковались фотографии с кратким рассказом о каждой сотруднице почты, принявшей участие в конкурсе.

Победительниц выбирали читатели газеты (по электронной и обычной почте) и посетители сайта «Почты России». В поддержку 24-летней участницы от Белгородской области Оксаны Цоколенко было отдано более 1000 голосов по электронной почте и более 1600 – на сайте. В итоге она победила с отрывом в две сотни голосов и получила титул «Мисс «Почтовые вести» и приятный приз – путёвку в Турцию. Оксана на год стала лицом федеральной почтовой газеты.

 

 

Кстати, приехав на финал Всероссийского конкурса «Мисс Почта» в Москве, Оксана уже знала, что поднимется на сцену как победительница отдельной конкурсной номинации – «Мисс «Почтовые вести». А вот остальные участницы конкурса страшно волновались: они на протяжении ряда конкурсов боролись за звание «Мисс Почта». В итоге титул «Мисс Почта» и призовой автомобиль достались 22-летней Наталье Сарычевой, технику связи Уфимского почтамта Республики Башкоркостан.

 

Светлана Мегедь, пресс-служба Белгородского филиала ФГУП «Почта России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter