С белгородским мальчиком Лёшей выпустили сгущёнку

С белгородским мальчиком Лёшей выпустили сгущёнку
С белгородским мальчиком Лёшей выпустили сгущёнку
11 июня, 14:00ОбществоТатьяна АлексютинаФото: администрация Алексеевского городского округа

С белгородским мальчиком Лёшей, который встречал солдат, выпустили сгущёнку

С изображением ребёнка, который встречал и провожал военных, уже выпускали шоколад и раскраски. На производстве в Алексеевском горокруге появилась ещё и сгущёнка.

Мальчик Алёша из Белгородской области прославился тем, что встречал военных, проезжающих мимо его дома. Мы уже писали о мечтах и увлечениях знаменитого ребёнка, о том, что с его изображением появился шоколад и даже раскраска. На этом история популярности не заканчивается. Теперь с Алёшей выпускают сгущённое молоко.

Изображение мальчика в шлемофоне появилось на жестяных банках сгущёнки, которую производят в Белгородской области. На молочноконсервном комбинате уточнили, что продавать её не будут. Партии отправят в волонтёрские пункты для дальнейшей отправки военнослужащим.

"Поскольку мы являемся Алексеевским городским округом, а мальчик тоже Алексей, решили пригласить его на завод. Провели экскурсию, показали весь цикл производства продукции. Договорились с собственниками о том, чтобы выпустить ограниченную партию сгущённого молока под брендом «Алёшкино»", - сообщили в группе муниципалитета во "ВКонтакте".

Напомним, что солдаты, в знак благодарности маленькому патриоту, подарили Алёше спецодежду и фонарик, а позже — погоны генерала. Также ребёнку дали пострелять из пневматики и порулить катером.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter