Опыт Грайворонского района применят на областном уровне

Опыт Грайворонского района применят на областном уровне

Опыт Грайворонского района применят на областном уровне

11 апреля 2007, 11:48
Общество
На минувшей неделе в Грайвороне состоялось выездное заседание руководителей аппаратов глав местных самоуправлений районов области, которое возглавил заместитель губернатора Белгородской области, руководитель аппарата О.Н. Полухин.

Местом проведения Грайворонский район был избран не случайно. Здесь создана и успешно действует наиболее оптимальная, соответствующая требованиям времени система взаимодействия власти и народа. Среди оправдавших себя, доказавших свою целесообразность и эффективность мер – приемы граждан по личным вопросам, Недели территории с участием специалистов всех районных служб и организаций, телефонное общение представителей власти с людьми в ходе «Прямого провода».

 

С докладами на заседании выступили глава местного самоуправления района А.И. Головин, руководитель аппарата администрации района В.А. Кононенко, первый заместитель начальника департамента АПК Белгородской области В.П. Сушков. Речь в них шла об итогах работы Грайворонского муниципального района за 2006 год и перспективах развития на 2007 год, о реализации приоритетных национальных проектов и целевых областных программах, о кредитовании личных подсобных хозяйств, о реформировании местного самоуправления, о предстоящих в декабре выборах в законодательные органы и т.д.

 

Участники заседания познакомились с выполнением программы благоустройства в г. Грайвороне, посетили домашний зоопарк семьи Корниенко, Дворец культуры и спорта, а также городской Мемориал памяти. В с. Головчино они осмотрели знаменитое Круглое здание, сообщает информационный портал Грайворонского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter