Болеть станет удобнее

Болеть станет удобнее

11 апреля 2007, 09:39
Общество
В Губкинской городской поликлинике теперь заведены журналы самозаписи к «узким» специалистам. Теперь попасть на прием к врачу можно таким образом, а можно и по специально установленному многоканальному телефону.

Предоставить пациентам все условия, чтобы они попали на прием – именно такая задача была поставлена перед медработниками Губкинской поликлиники. Справиться с ней оказалось довольно просто. В городской поликлинике было решено завести журналы самозаписи к «узким» специалистам. Одновременно с журналами был установлен многоканальный телефон, по которому больной может записаться на прием к врачу.

 

Надо отметить, что с нынешнего года диспансеризацию проводят не в поликлинике, а в Центре медицинской профилактики, где выделено несколько кабинетов для врачей. Там же можно сдать и анализ крови.

 

Также в губкинских поликлиниках с этого года отменена талонная система на сдачу анализов крови. Теперь общий анализ крови и анализ крови на глюкозу можно сдать в день обращения, сообщает сайт администрации Губкинского муниципального района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter