Личный приём белгородцев у Вячеслава Гладкова продлился 14 часов

Личный приём белгородцев у Вячеслава Гладкова продлился 14 часов
11 февраля , 11:35ОбществоФото: сайт губернатора и правительства Белгородской области
Врио губернатора Белгородской области 10 февраля провёл приём, на котором обсуждались волнующие жителей региона проблемы.

На приём к Вячеславу Гладкову записались 140 человек. Обсудить проблемы лично с Гладковым пришли около 80, с остальными всё уладили во время подготовки к встрече или перезаписали их на март. Приём длился 14 часов.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области, на приём к Вячеславу Гладкову записывались не только жители области, но и из других субъектов РФ с различными предложениями. Некоторые хотят стать частью команды Гладкова. Глава в свою очередь пообещал в будущем провести кадровый конкурс для набора людей на работу в органы муниципальной и государственной власти.

Буду приглашать специалистов для организации с использованием методик, которые являются лучшими в стране. Найдём специалистов, обучим и возьмём на работу. Вячеслав Гладков

Среди главных вопросов на приёме были услуги ЖКХ, питание школьников, качество медицины, работа УК, инфраструктура микрорайонов ИЖС, жилищные и земельные вопросы, трудоустройство, а также многое другое.

Врио губернатора в своём телеграм-канале обратился к главам районов:

Ко мне идут люди с местными проблемами, значит, они не достучались до вас, и эту ситуацию нам нужно исправлять!

Также Гладков отметил, что продолжит проводить встречи с людьми дважды в месяц.

Следующая встреча с жителями будет выездной — с жителями Старого Оскола и Губкина. Пройдёт она 25 февраля. Очередной приём в Белгороде будет уже в марте.

Напомним, врио поручил проводить личные приёмы на постоянной основе и главам районов, а также заместителям высшего должностного лица региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter