Желающих пообщаться с властями оказалось больше, чем мест в кинотеатрах

Желающих пообщаться с властями оказалось больше, чем мест в кинотеатрах

11 февраля 2005, 15:12
Общество
Сегодня в кинотеатрах «Победа», «Радуга» и «Русич» представители администрации отвечали на вопросы пенсионеров и граждан, имеющих льготы. На одной из таких встреч в кинотеатре «Победа» побывал наш корреспондент.

Желающих пообщаться с представителями власти было очень много, некоторым даже не хватило мест. На встречу с льготной категорией граждан приехали работники Пенсионного фонда, фонда Социальной защиты, Управления здравоохранения и Отдела тарифной политики. В первую очередь они предложили организовать в городе клубы пенсионеров – своеобразные общественные комитеты, все вопросы и предложения которых будут напрямую поступать в администрацию.

 

 

По словам представителей власти, сейчас возникает очень много вопросов, связанных с изменением механизма предоставления льгот. Одна из наиболее волнующих пенсионеров тем – приобретение единого проездного билета, который имеет право получить любой представитель льготной категории граждан.

Работники фармацевтического отдела Управления здравоохранения рассказали о предоставлении медикаментов, входящих в социальный пакет. Нужные лекарства льготники могут получить в 17-ти аптечных пунктах города. За справками о наличии лекарственных препаратов можно обращаться по телефонам: 26-38-38, 26-44-26.

 

 

Необходимое разъяснение о тарифах на водопотребление и водоотведение, на содержание общего имущества дома сделал работник отдела тарифной политики. Ответ на интересующие вопросы можно получить по телефону: 35-32-03.

Следующая встреча с представителями администрации намечена на среду, 16 февраля, в кинотеатре «Победа».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter