День милосердного отношения к заключенным приходит в колонии вместе с Рождеством

День милосердного отношения к заключенным приходит в колонии вместе с Рождеством

11 января 2005, 12:44
Общество
В Рождественские дни в Новооскольской воспитательной колонии для девушек, где отбывают срок наказания около 400 правонарушительниц возрастом от14до 20 лет прошел День Милосердия к заключенным.

 

В этот день к воспитанницам приехали с Рождественскими подарками представители Русской православной церкви, спонсоров и местного общественного регионального фонда помощи заключенным. День Милосердного отношения к осужденным и воспитанникам во всех 11 пенитенциальных заведениях в Белгородской области проводится седьмой год подряд по инициативе Белгородской и Старооскольской епархии и УИН МЮ РФ по Белгородской области. В этот день система исполнения наказания традиционно проводит условно-досрочное освобождение осужденных, наиболее готовых к возвращению в общество.

 

 

В Чернянском районе архиепископ Белгородский и Старооскольский освятил закладной камень под строительство храма. Всех осужденных одарили иконками.

 

 

 

 

На снимке: за воротами Новооскольской женской колонии встречают досрочно освобожденную Катерину приехавшие из Курска ее мама и две сестры.

 

 

На снимке: архиепископ Белгородский и Сарооскольский Иоанн у воспитанниц Новооскольской колонии с рождественскими подарками.

 

 

 

На снимке: архиепископ Белгородский и Сарооскольский Иоанн у воспитанниц Новооскольской колонии.

 

 

На снимке: во время Рождественской божественной литургии в Новооскольской колонии.

 

 

 

 

Фоторепортаж Максима Морева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter