«Леруа Мерлен» в Белгороде отрицает проверки Роспотребнадзора

«Леруа Мерлен» в Белгороде отрицает проверки Роспотребнадзора

10 декабря 2020, 17:44ОбществоФото: pixabay.com
В редакцию ИА «Бел.Ру» поступил официальный комментарий пресс-службы «Леруа Мерлен» по проверкам Роспотребнадзора. В строительном гипермаркете отрицают проверки эпидемиологов и получение протокола с выявленными нарушениями.

Вчера, 9 декабря, в областном правительстве на брифинге начальник регионального управления Роспотребнадзора Елена Оглезнева сообщила, что эпидемиологи в составе группы провели инспекцию в строительном гипермаркете «Леруа Мерлен» и нашли нарушения по выполнению предписанных правил ведомства. В частности, по словам Оглезневой, эпидемиологи обнаружили большую скученность и нарушение масочного режима.

Сегодня, 10 декабря, в редакцию поступил официальный комментарий «Леруа Мерлен», в котором сказано, что 9 декабря никаких проверок соблюдения предписанных требований Роспотребнадзора по недопущению распространения COVID-19 в магазине не проводилось. Также компания не получала протокола с выявленными нарушениями.

Помимо этого пресс-служба добавила, что «здоровье и безопасность клиентов и сотрудников для нас главный приоритет, и мы максимально соблюдаем все рекомендации ВОЗ, Роспотребнадзора и других компетентных органов и применяем огромное количество мер профилактики».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter