Новогодний бал-маскарад «Как дела у сказок» прошёл в Белгороде

Новогодний бал-маскарад «Как дела у сказок» прошёл в Белгороде

10 декабря, 18:13ОбществоPhoto: БРОО «Новое поколение»
Мероприятие было благотворительным: деньги от продажи билетов отдали маме двух больных девочек из Шебекинского района.

Ежегодный бал состоялся в Центре молодёжных инициатив. Перед началом основной части гости побывали в «коридорах вдохновения», сделали снимки в фотозонах и поучаствовали в разных мастер-классах. Танцоров развлекали сказочные персонажи, звучала живая музыка.

Затем на площадку вышли 15 пар. Они исполнили 12 видов танцев, в том числе фигурный, медленный и испанский вальсы, польку, танго, па-де-труа, регтайм и испанский хрустальный вальс. Участники готовились к балу месяц, тренировали их хореографы Павел и Дарья Яновские.

Основной частью праздника стала передача собранных денег маме двух больных девочек − Алевтины и Елизаветы Лисицыных из села Поповка Шебекинского района. Первая выпала из окна пять лет назад, из-за чего у девочки нарушилось психомоторное развитие. Сейчас она не может говорить, самостоятельно сидеть и ходить. Алевтину лечат врачи в Гомеле и Краснодаре. У её сестры – Елизаветы – в прошлом году нашли сахарный диабет I типа.

Желание помочь – это главное, что нами движет на протяжении многих лет. Сегодня мы постарались сделать всё для того, чтобы семья Лисицыных поверила в сказку и хоть ненадолго забыла о своих проблемах. Участникам бала мы говорим спасибо за то, что нас поддержали.Павел Черемисин, руководитель проекта «Новогодний бал-маскарад» БРОО «Новое Поколение»

Завершился вечер объявлением короля и королевы бала – ими стали Данил Бронников и Мария Козлова.

Организаторами благотворительного праздника выступили активисты «Нового поколения».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter