День рождения Ефремова в Алексеевке и новый скейт-парк в Белгороде: итоги 10 ноября

День рождения Ефремова в Алексеевке и новый скейт-парк в Белгороде: итоги 10 ноября

10 ноября , 20:00
Общество
Photo: ИА "Бел.Ру"
итоги дня
В топ-3 итоговых новостей этого вторника вошли материалы о дне рождения Ефремова в белгородском СИЗО, о подрыве Соборной площади и открытии свеженького скейт-парка.

День рождения – грустный праздник

Михаила Ефремова, осуждённого за смертельное ДТП, этапировали в белгородскую колонию. Ранее на «Бел.Ру» публиковались предположения об этом, но теперь информация подтверждена адвокатом актёра. Он отправится в место заключения в городе Алексеевке, где отбывали свой срок футболисты Кокорин и Мамаев.

За решёткой 10 ноября Ефремов отпраздновал и своё 57-летие, правда, не в колонии, а в СИЗО. Всё из-за коронавируса и карантинных мер.

Пьяный взрыватель

9 ноября вечером в правоохранительные органы поступила информация о подрыве главной площади Белгорода. Сообщил об этом мужчина, которого позже вычислили и задержали.

10 ноября информацию подтвердили в УМВД: 34-летний пьяный белгородец позвонил в полицию и рассказал о готовящемся взрыве на Соборной площади. После проверки выяснили, что сообщение ложное, а мужчине теперь грозит срок.

Приглашаю любителей экстремальных видов спорта!

С такими словами мэр города Юрий Галдун предложил белгородцам опробовать новенькую скейт-площадку, которая открылась в Центральном парке в Белгороде. Опробовать действительно стоит, ведь не зря же на место концентрации экстремалов потратили 8,4 млн рублей. Обещали оборудовать площадку стрит-плазой, мануэлбоксом, скейт-фанбоксом, квотерпайпами и многими другими интересными спецустановками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter