Уход Бондарева, закрытый вуз, рекордный прирост ковида: новостная суббота белгородцев

Уход Бондарева, закрытый вуз, рекордный прирост ковида: новостная суббота белгородцев

10 октября , 20:00ОбществоPhoto: Бел.Ру
За субботу белгородцы узнали несколько важных новостей. Самым неожиданным, по нашему мнению, стал уход Антона Бондарева с поста главврача горбольницы № 2. Самой предсказуемой — рост заражений коронавирусом.

Белгородская городская больница № 2 в конце месяца расстанется с Антоном Бондаревым. Главный врач горбольницы № 2 заявил о своём уходе и сказал, что случится это 30 октября текущего года. Где в дальнейшем будет работать медик, пока не сообщается. Сейчас хирургический корпус больницы работает в режиме госпиталя для пациентов с COVID-19.

На двухнедельный карантин закроется НИУ «БелГУ». Об этом заявил ректор университета Олег Полухин. Судя по всему, продолжать учёбу в условиях постоянного прироста коронавирусных больных стало слишком рискованно, и руководство вуза приняло решение о закрытии учебного заведения на две недели. Все лекции переведут в дистанционный режим, но часть практических занятий всё ещё будут проводить в живом формате.

За сутки в России зарегистрирован очередной рекорд прироста заражений COVID-19. Майский пик уже превышен на тысячу человек, с каждым днём эта цифра увеличивается. Стоит отметить, что власти не спешат вводить жёсткие ограничения, а россияне безответственно относятся к относительной свободе. О том, что белгородцы пренебрегают правилами, говорила замначальника белгородского депздрава Людмила Крылова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter