Главврач горбольницы № 2 в Белгороде заявил о своём уходе

Главврач горбольницы № 2 в Белгороде заявил о своём уходе

10 октября , 11:30ОбществоPhoto: Бел.Ру
Новое место работы Антон Бондарев не называет. Пост главного врача больницы он покинет 30 октября. Об этом сообщили несколько городских изданий.

Утром 10 октября сразу несколько городских СМИ Белгорода дали новость о том, что Антон Бондарев решил покинуть пост главного врача второй городской больницы. По информации «Фонаря», свой пост Бондарев оставит 30 октября текущего года, но дальнейшее место работы медик не называет.

Антон Бондарев рассказал о том, какие моменты считает важными за время своей работы в качестве главврача горбольницы № 2. Отметил он и то, что больница приняла на себя удар во время первой волны коронавируса в Белгородской области. Сейчас хирургический корпус продолжает работать как ковидный госпиталь, сюда отправляют пациентов в среднем и тяжёлом состоянии, обеспечивая им кислородную поддержку на аппаратах ИВЛ.

Стоит отметить, что «Фонарь» также дал информацию о том, что со своего поста в ближайшее время может уйти замгубернатора Наталия Зубарева. Она отвечает за работу департамента здравоохранения и социальной защиты населения региона. Но пока эта информация официально не была подтверждена.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter