Студенческий проект программы экологической безопасности отмечен на межмуниципальном уровне

Студенческий проект программы экологической безопасности отмечен на межмуниципальном уровне

10 сентября 2008, 18:00
Общество
Сегодня были подведены итоги открытого конкурса молодёжных авторских проектов, направленных на социально-экономическое развитие муниципальных образований «Молодёжь Белгородчины: сфера ответственности – 31 регион».

Первое место в номинации «Проекты, направленные на решение проблем экологической безопасности» занял студент Новооскольского сельскохозяйственного колледжа Сергей Бойченко со своим проектом «Программа экологической безопасности Белгородской области». В своей программе он предлагает три главные идеи: вынос предприятий за пределы муниципальных образований, безотходное производство и экологическое воспитание, начиная со школьной скамьи. Главную проблему студент новооскольского ссуза видит в отсутствии программы экологической безопасности как в регионе, так и в стране в целом.

 

 

Награждение победителей состоялось на очередном заседании Президиума Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области». Также лучшими в различных номинациях признаны школьный кружок «Музейное дело» – создатели Тишанского биографического словаря и автор проекта «Белгородский фонд молодёжи»  студент БУПК Вадим Коломытченко.

 

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter