Финалы игр местных команд КВН проведут на новой арене в Белгороде

Финалы игр местных команд КВН проведут на новой арене в Белгороде
Финалы игр местных команд КВН проведут на новой арене в Белгороде
10 августа, 15:53ОбществоФото: страница Вячеслава Гладкова во "ВКонтакте"
Отборочные этапы в районах и горокругах стартуют уже в сентябре, сообщил на своих страницах в соцсетях врио губернатора Вячеслав Гладков. Сейчас под Белгородом продолжается школа КВН. Мастер-классы весёлым и находчивым проводят игроки команды «Вятка».

В сентябре в районах и горокругах Белгородской области начнутся отборочные игры местной лиги КВН. Финалы планируют провести на «Белгород Арене», сообщил Вячеслав Гладков.

Тем временем в Шебекинском горокруге продолжается школа КВН. Белгородцев учат писать шутки, выбирать образы и реквизит для выступлений, редактировать материал. В том числе опытом с жителями региона делятся игроки команды «Вятка» — чемпионы Высшей лиги КВН.

Школа КВН продлится по 12 августа.

В марте стало известно, что в Белгородской области появится официальная лига Международного союза КВН «Тремпель». Решение приняло руководство «АМиК» на 32-м фестивале «КиВиН» в Сочи.

В регионе создадут три лиги: школьную, ссузовскую и студенческую. Вячеслав Гладков ранее заявил, что через 3-4 года хочет видеть белгородскую команду в Высшей лиге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter