Белгородский депздрав заказал 11 автомобилей на 12,3 млн рублей

Белгородский депздрав заказал 11 автомобилей на 12,3 млн рублей
Белгородский депздрав заказал 11 автомобилей на 12,3 млн рублей
10 августа, 08:05ОбществоФото: Бел.Ру
Для департамента здравоохранения Белгородской области потребовалось 11 машин-универсалов, на которых будут перевозить пациентов. Суммарная стоимость закупки составляет 12,3 млн рублей.

Медикам Белгородской области требуются 11 автомобилей. Соответствующие документы разместили на сайте госзакупок. За белые универсалы готовы отдать 12,3 млн рублей.

На автомобилях должны быть изображения красных крестов и надпись «Медслужба» на передних дверях. Из функций комфорта предусмотрены электроподогрев передних сидений, электрические стеклоподъёмники спереди и наличие кондиционера.

В комплекте с автомобилями должны идти аптечки первой помощи, а также видеорегистратор с функцией воспроизведения видео и возможностью установки карты памяти.

В автомобиле должны быть специальные приёмные устройства, которые помогут погрузить пациента на носилках в машину и надёжно зафиксировать конструкцию в салоне.

На днях на сайте госзакупок появилась информация о том, что в белгородском депздраве хотят купить трёхкомнатную квартиру с мебелью и холодильником для передачи медицинскому работнику. Стоимость недвижимости оценили в 5,5 млн рублей, подходит вариант как в новостройке, так и на вторичном рынке.

Напомним, не так давно врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков прокомментировал очередную закупку легковых автомобилей. По его словам, машины предназначались не для автопарка правительства региона, а для передачи их участковым полицейским.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter