Активисты ОНФ недовольны ситуацией с благоустройством дворов в Белгородском районе

Активисты ОНФ недовольны ситуацией с благоустройством дворов в Белгородском районе

10 июля , 15:05ОбществоАртём ТрубченкоPhoto: ОНФ
8 июля Общероссийский народный фронт в Белгородской области попросил власти разъяснить ситуацию с задержкой начала работ по благоустройству дворов в селе Петропавловка и в посёлке Северный Белгородского района.

В ходе выездной проверки общественные деятели увидели несколько проблем, одна из них – задержка начала работ.

Активисты посетили посёлок Северный Белгородского района и пообщались с жильцами домов No19а, 23 и 27 на улице Олимпийская. Согласно плану, ремонт этих домов и их дворов должен был произойти в этом году. В документах говорилось только о том, что ремонт должен быть завершён до конца строительного сезона 2020 года, однако работы во дворах так и не были начаты. Жильцов беспокоит такая большая задержка начала ремонта.

Если бы в данных дворах были установлены информационные стенды, на которых были бы указаны сроки начала и завершения ремонта, у жильцов не было бы причин для беспокойства.Валерий Тимофеев, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Белгородской области

Похожая ситуация прослеживается в селе Петропавловка Белгородского района. Обустройство территории не было начато на Заводской улице, во дворах домов №1 и 2.

По каждому выявленному случаю нарушения активисты ОНФ составили обращения с просьбой прояснить ситуацию с благоустройством дворов, их отправили в администрации муниципальных образований региона.

В Белгороде беспокойство жильцов на проспекте Славы, 18 вызывает опасность обрушения подпорной стенки, а также плохое состояние внутридворовой лестницы, рассказали в региональном исполкоме ОНФ.

Stories:
ОНФ
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter