Связисты Белгородской области вышли на старт спартакиады

Связисты Белгородской области вышли на старт спартакиады

Связисты Белгородской области вышли на старт спартакиады

10 июля 2013, 18:17
Общество
В Белгородском филиале компании «Ростелеком» 5 июля на базе спортивного комплекса лицея № 38 Белгорода прошла спартакиада для сотрудников предприятия. Участие в ней приняли шесть команд, в которые вошли представители всех структурных подразделений филиала.

Корпоративные спартакиады для связистов «Ростелекома» в Белгородской области являются традиционными мероприятиями, организаторами которых выступают первичная профсоюзная организация и спортивный комитет филиала.

Команды соревновались друг с другом в настольном теннисе, мини-футболе, туристической эстафете, перетягивании каната. Отдельно оценивались кулинарные блюда, представленные в рамках одноимённого конкурса.

Самой сильной показала себя команда МЦТЭТ (г. Губкин), победив в общем зачёте в спортивных состязаниях, а также в кулинарном конкурсе. На втором месте в спортивных соревнованиях - МЦТЭТ (г. Алексеевка), на третьем - МЦТЭТ (г. Старый Оскол). Второе место в кулинарном конкурсе заняли связисты команды АУП и коммерческого блока, третье - МЦТЭТ (г. Строитель).

«Корпоративная спартакиада, как известно, является одним из лучших способов объединения коллектива компании в единое целое, - сказал начальник управления безопасности Белгородского филиала ОАО «Ростелеком», а по совместительству председатель спортивного комитета филиала компании Виктор Деминов. - Более того, это прекрасная возможность для проведения активного отдыха и для членов семей наших сотрудников, которые выступили в этот день активными болельщиками. Здоровый состязательный дух, стремление к победе, отличное настроение сопровождали спартакиаду и оставили хорошие воспоминания у всех участников спортивного праздника».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter