Владимир Евдокимов провёл третий депутатский приём

Владимир Евдокимов провёл третий депутатский приём
Владимир Евдокимов провёл третий депутатский приём
10 июня 2021, 15:14ОбществоФото: Лебединский ГОК
Владимир Евдокимов, депутат Белгородской областной думы седьмого созыва, директор по социальным вопросам Лебединского ГОКа, провёл третью встречу с избирателями в общественной приёмной Губкинского местного отделения партии «Единая Россия».

Восемь человек в этот вечер смогли лично встретиться с народным избранником, чтобы озвучить проблемы, с которыми они не могут справиться самостоятельно.

Две молодые женщины находятся в затруднительном положении. Мама ребёнка с диагнозом «детский церебральный паралич» не имеет возможности поехать с ним на реабилитацию в связи с высокой её стоимостью (порядка 170 тыс. рублей). Другая — сама инвалид по слуху, воспитывает двоих детей самостоятельно. Помощи ждать неоткуда, ещё и долги за коммунальные услуги выплачивает за квартиру, в которой не может жить.

Я считаю, что личные встречи с избирателями крайне важны. Людям обязательно нужно выговориться. Ведь на приём записываются те, кто сам со своими проблемами справиться не в силах. С каждым обращением работаем индивидуально. Есть определённые возможности нашей компании, государственных систем, ведь многие люди просто не знают о тех льготах и гарантиях, которые государство может им предоставить. Иногда люди озвучивают темы, которые впоследствии могут перетекать в законодательные инициативы. И это очень интересно, ведь понимаешь, что у людей есть своё видение работы системы.Владимир Евдокимов

Пенсионер предложил рассмотреть вопрос о льготах детям погибшим или пропавшим без вести в годы Великой Отечественной войны, а молодой мужчина обратился по вопросу трудоустройства.

В этот вечер много активностей было от спортивного сообщества. Футбольный тренер предложил снова создать в Губкине футбольный клуб, чтобы лучшие выпускники спортивной школы могли продолжить заниматься любимым делом на территории, где они родились и выросли.

А руководители секции настольного тенниса губкинской спортивной школы попросили спонсорской помощи для поездки детей на соревнования. Конечно, этот вопрос решится положительно. Но Владимир Кузьмич выступил со встречным предложением организовать открытый турнир в Губкине. Тренеры идею депутата восприняли с энтузиазмом. Кто знает, может, с его лёгкой руки и благодаря организаторским талантам педагогов, Губкин со временем станет столицей настольного тенниса в Черноземье?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter