У белгородца конфисковали вещдоки в виде участка и двух зданий

У белгородца конфисковали вещдоки в виде участка и двух зданий
У белгородца конфисковали вещдоки в виде участка и двух зданий
10 июня 2021, 11:28ОбществоФото: пресс-служба УФССП России по Белгородской области
Недвижимость он получил незаконно. Суд признал гражданина виновным в незаконном создании юрлица и мошенничестве и постановил конфисковать вещественные доказательства. Приставы судебное решение исполнили, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Жителя Белгородской области признали виновным в незаконном образовании (создании, реорганизации) юрлица (ч. 2 ст. 173.1) и в мошенничестве, совершённом организованной группой либо в особо крупном размере или повлёкшем лишение права гражданина на жилое помещение (ч. 4 ст. 159).

Суд постановил, что нужно конфисковать вещественные доказательства, полученные в результате преступления, — земельный участок и два нежилых здания. Недвижимость следовало передать в доход государства.

Приставы Прохоровского района в присутствии понятых составили акт об аресте участка и двух зданий. В итоге сотрудники УФССП передали подлежащие конфискации объекты в Росимущество.

Напомним, что ранее приставы конфисковали у предпринимателей в Новом Осколе 19 пар обуви: туфли, кроссовки и тапки продавали с нарушением требований маркировки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter