Генеральному директору СГОКа Сергею Напольских присвоено звание «Почётный горняк»

Генеральному директору СГОКа Сергею Напольских присвоено звание «Почётный горняк»
Генеральному директору СГОКа Сергею Напольских присвоено звание «Почётный горняк»
10 июня 2021, 13:03ОбществоФото: Стойленский СГОК
Генеральный директор Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК), руководитель Дивизиона Руда Группы НЛМК Сергей Напольских удостоен федеральной ведомственной награды Министерства промышленности и торговли России — звания «Почётный горняк».

Почётное звание присвоено Сергею Напольских за большой вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд. Приказ о награждении генерального директора СГОКа подписал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Нагрудный знак и удостоверение Сергею Напольских вручил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков на церемонии, которая прошла 9 июня в связи с предстоящим праздником — Днём России. Всего государственными наградами отметили более 30 выдающихся деятелей Белгородской области.

Все достижения Стойленского ГОКа — это заслуга коллектива предприятия. Считаю, что личные достижения возможны только в тесном взаимодействии с коллегами — высокопрофессиональным коллективом комбината. Я горжусь тем, что работаю на таком крупном развивающемся предприятии Группы НЛМК, и благодарен за поддержку и веру в меня всем коллегам-стойленцам. Сергей Напольских, генеральный директор Стойленского ГОКа

Фото:Стойленский СГОК

Сергей Напольских окончил Московский государственный открытый университет по специальности «Маркшейдерское дело». Трудовую деятельность начал в 1983 году на угольном разрезе «Абанский» с должности маркшейдера-геолога. С 2006 по 2010 был главным инженером, управляющим директором Высокогорского горно-обогатительного комбината. До марта 2014 года — управляющим директором «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат». В январе 2015 года Сергей Напольских возглавил Стойленский ГОК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter