Белгородские журналисты в погонах празднуют свой юбилей

Белгородские журналисты в погонах празднуют свой юбилей

Белгородские журналисты в погонах празднуют свой юбилей

10 июня 2013, 17:50
Общество
Татьяна Косицына
30-летие своей деятельности отмечает отдел информации и общественных связей УМВД России по Белгородской области.

Долгое время подразделение возглавляла инспектор по связям со средствами массовой информации Анна Барабанова. Именно с её приходом в областной молодёжной газете «Смена» появились небольшие еженедельные обзоры, а в «Белгородской правде» - целая тематическая полоса, посвящённые криминальной обстановке в области.

Пресс-служба белгородского УМВД первой стала самостоятельно готовить и выпускать правоохранительную передачу на городском телевидении. Её сотрудники неоднократно выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ, где наравне со всеми выполняли боевые задачи.

Пресс-служба белгородского областного УМВД является уникальным подразделением. Из всех ведомственных пресс-служб региона только здесь осуществляется полный цикл информационного сопровождения деятельности ОМВД - от подготовки информации для печатных СМИ до монтажа видеосюжетов для их трансляции в эфире областных и городских телерадиокомпаний.

Сегодня в УМВД России по Белгородской области прошло мероприятие, посвящённое юбилею. В торжественной обстановке журналистов в погонах поздравили исполняющий обязанности начальника УМВД России по Белгородской области Олег Мантулин и начальник управления печати и телерадиовещания Александр Ходеев. За образцовое исполнение служебных обязанностей, достижение высоких показателей в служебной деятельности, высокий профессионализм и мастерство сотрудникам отдела вручили почётные грамоты и юбилейные медали.
Также в этот день сотрудники ведомства подвели итоги конкурса УМВД России по Белгородской области «Щит и перо - Белгород». Обладателем Гран-при стал корреспондент областной общественно-политической газеты «Белгородские известия» Алексей Стопичев, который является постоянным автором публикаций о деятельности различных подразделений органов МВД России по Белгородской области.

Кроме того, начальник пресс-службы УМВД России по Белгородской области Татьяна Киреева вручила почётную грамоту и подарок от министерства внутренних дел белгородской школьнице, одной из победителей Всероссийского детского конкурса игрушек «Дядя Степа» Екатерине Тяпугиной.

Фото Николая Русанова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter