Posted 10 июня 2010,, 06:01
Published 10 июня 2010,, 06:01
Modified 29 июля 2022,, 11:29
Updated 29 июля 2022,, 11:29
Есть сведения, что напиток на основе мёда стали делать 6–7 тысяч лет назад. Данные археологических исследований подтверждают, что уже в те времена делали некое подобие русской медовухи.
Корочанская медовуха создана по уникальной рецептуре, сочетающей старинные рецепты, современные технологии и натуральные компоненты. Это прозрачный, натуральный, слабоалкогольный (5,5 %) напиток, который готовится с добавлением натурального мёда, сахара, пивных дрожжей и имеет умеренно сладкий вкус, приятную свежесть, выраженные медовые и цветочные тона.
Медовуху правильно пить отдельно, хотя бы за 10–15 минут до еды, ничем не заедая и не запивая.
На снимке: огромные ёмкости для новой продукции – старинного русского напитка медовухи