Администрация Белгородского района покупает бортовой грузовой автомобиль

Администрация Белгородского района покупает бортовой грузовой автомобиль
Администрация Белгородского района покупает бортовой грузовой автомобиль
10 мая 2020, 10:06ОбществоФото: pixabay.com
Сведения о новом приобретение появились на сайте госзакупок. На автомобиль администрация планирует потратить 1,7 млн рублей. Бортовой грузовик предназначен для работы администрации посёлка Разумное.

Согласно документам госзакупки, автомобиль должен быть новым, не ранее 2020 года выпуска. Длина бортовой платформы в грузовом автомобиле должна быть не менее трёх метров, а ширина не менее двух метров. В автотранспорте должна быть механическая коробка передач, гидроусилитель рулевого управления, предпусковой обогреватель, бортовой компьютер, а также не менее шести пассажирских мест. Кроме этого машина должна быть оснащена кондиционером, комплектом зимней резины и полноразмерным запасным колесом.

Поставить автомобиль в посёлок должны будут в течение 25 рабочих дней с даты заключения контракта. Поставщика определят 22 мая с помощью электронного аукциона. Средства на покупку авто возьмут из бюджета посёлка Разумное.

Напомним, это не первое приобретение автотранспорта администрацией Белгородского района в этом году. В начале апреля администрация приобрела KIA Cerato 2019 года выпуска за 1,3 млн рублей для своих нужд. В начале марта бортовой грузовой автомобиль для работы администрации посёлка Разумное за 1,5 млн рублей. А в конце февраля администрация купила полноприводный внедорожник за 820 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter