Прокуратура блюдет интересы школьников

Прокуратура блюдет интересы школьников

10 мая 2007, 12:02
Общество
Прокурор Вейделевского района обратился в суд с заявлением о возложении обязанности на администрацию района по финансированию мероприятий по установке пожарной сигнализации в ряде школ.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Вейделевского района, установлено, что в ряде школ в нарушение Правил пожарной безопасности, утвержденных Приказом МЧС России от 18.06.2003 года № 313, отсутствует автоматическая пожарная сигнализация.

 

Нарушение указанных требований законодательства, связано с ненадлежащим финансированием администрацией района мероприятий по противопожарной безопасности в образовательных учреждениях, сообщает сайт Прокуратуры Белгородской области.

 

В интересах образовательных учреждений, расположенных в поселке Вейделевка, селах Зенино, Николаевка, Малакеево, Клименки, Закутское, прокурором Вейделевского района направлены в суд заявления о признании незаконным бездействия администрации Вейделевского района и возложении обязанности устранить нарушения противопожарной безопасности путем надлежащего финансирования мероприятий по установке автоматической пожарной сигнализации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter