Копии Знамени Победы будут переданы во все ветеранские организации области

Копии Знамени Победы будут переданы во все ветеранские организации области

10 мая 2007, 10:58
Общество
7 мая в Отделении ПФР по Белгородской области состоялась встреча с ветеранами войны и тружениками тыла, посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг., организаторами которой стали Белгородское региональное отделение Всероссийской партии «Единая Россия» и Отделение Пенсионного фонда РФ по Белгородской области.

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» выступила с инициативой и изготовила копии Знамени Победы для передачи их во все ветеранские организации России.

 

Именно поэтому особо важным и приятным событием этой встречи стала передача копии Знамени Победы. Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции Политической партии «Единая Россия» Георгий Голиков торжественно передал копию Знамени Победы А.Н. Гармашову – заместителю Секретаря Белгородского регионального политического совета – руководителю исполкома Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», который в свою очередь вручил ее председателю областного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов М.А. Деркач.

 

 

С приветственным словом к ветеранам войны, участникам встречи обратился депутат Государственной Думы Российской Федерации Георгий Голиков. Он отметил, что Указом Президента РФ от 27 апреля 2007 года № 558 городу Белгороду присвоено почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы» за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества. «С каждым годом все глубже мы понимаем, какую огромную цену заплатил наш народ за май 45-го года. Какой подвиг мужества, стойкости и самоотверженности совершили победители. Вечная память Бойцам, не вернувшимся с поля брани. Низкий поклон тем, кто выжил, вынес тяготы послевоенных лет», – сказал Георгий Георгиевич.

 

Со славами благодарности к ветеранам войны обратился руководитель исполкома Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» А.Н. Гармашов, заверив, что и дальше политика партии будет направлена на успешную реализацию программы «Старшее поколение». Кроме того, А.Н. Гармашов отметил, что такие же копии Знамени Победы будут переданы Местными отделениями Партии во все районные Советы ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

 

 

Также с приветственным словом к ветеранам войны обратилась управляющий Отделением ПФР Лидия Белая, отметив, что в настоящее время в нашей области проживает более 8 тысяч инвалидов и участников войны. Все ветераны на особом счету. Деятельность Пенсионного фонда, Отделения и управлений ПФР по городам и районам области направлена на обеспечение своевременного и полного финансирования пенсионных выплат, повышение качества пенсионного обслуживания. Большую помощь Пенсионному фонду оказывает региональное отделение «Единой России», сумевшее скоординировать деятельность всех ветеранских организаций области.

 

Ветеранов войны поздравили председатель областного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Мария Деркач и председатель регионального Отделения общественной организации «Союз пенсионеров России» Иван Соловецкий.

 

Чествование ветеранов войны прошло в торжественной обстановке с вручением памятных подарков.

 

Информация предоставлена пресс-службой БРО ВПП «Единая Россия»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter