Белгородец Владимир Токарев возглавил Федеральное агентство по строительству и ЖКХ

Белгородец Владимир Токарев возглавил Федеральное агентство по строительству и ЖКХ

Белгородец Владимир Токарев возглавил Федеральное агентство по строительству и ЖКХ

10 апреля 2013, 12:08
Общество
Владимир Токарев с декабря 2008 года работает заместителем министра регионального развития РФ. Теперь работу в этой должности он будет сочетать с руководством Федеральным агентством по строительству и ЖКХ.

Распоряжением правительства Российской Федерации от 6 апреля 2013 г. № 521-р Владимир Токарев назначен заместителем министра регионального развития Российской Федерации - руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Ещё в декабре 2008 года Токарева назначили заместителем министра регионального развития. Тогда за ним была закреплена координация департамента инвестиционных программ и проектов, департамента федеральных целевых программ территориального развития, финансово-бюджетного департамента. С февраля 2013 года Владимир Токарев, работая в должности заместителя министра, исполнял обязанности руководителя Госстроя.

Владимир Токарев родился в Белгороде 28 декабря 1977 года. Является выпускником Московского государственного университета экономики, статистики и информатики по специальности «юриспруденция» и кандидатом экономических наук. В 2000-2001 гг. служил в УВД Белгородской области, а с 2001 по 2004 гг. занимал ряд руководящих должностей на предприятиях Белгорода.

С 2004 года Владимир Александрович ушёл в железнодорожное дело. С 2004 по 2006 гг. он занимал пост заместителя начальника дирекции по экономике и бюджетированию «Вагонреммаша» ОАО РЖД, а в 2006-2008 гг. - заместителя руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter