Нашлось время и для юмора

Нашлось время и для юмора

10 апреля 2007, 09:14
Общество
5 апреля в г. Орле прошел отборочный тур КВН Центрального регионального центра. В нем принимали участие команды из Главных управлений МЧС России по городам Орел, Тула, Курск, Белгород, а также воинской части МЧС п. Кураково Тульской области.

Оценивало юмор и находчивость кавээнщиков жюри, в состав которого вошли представители Управления культуры Орловской области, Управления по делам молодежи, начальник отдела воспитательной работы и психологического обеспечения Центрального регионального центра подполковник А. Остудин.

 

 

Борьба за первое место далась участникам не легко. Но белгородская команда в течение всей игры радовала жюри и весь зрительный зал своими задорными шутками. А после конкурса видео сомнений в победе наших спасателей не осталось ни у кого.

 

 

Места распределились следующим образом: п. Кураково – 5 место, Тула – 4 место, Орел – 3 место, Курск – 2 место, Белгород – 1 место. Это лишний раз доказывает то, что сотрудники МЧС не только могут спасать людей, но и обладают отличным чувством юмора, которое очень помогает в такой ответственной профессии. Теперь белгородских спасателей ждет следующий отборочный тур в г. Воронеже, который состоится в мае, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter