Состояние заразившейся коронавирусом белгородки остаётся стабильным (обновлено)

Состояние заразившейся коронавирусом белгородки остаётся стабильным (обновлено)

10 марта , 09:21ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"
У одной из заболевших состояние средней степени тяжести.

В оперативном штабе напомнили, что коронавирус на прошлой неделе выявили ещё у трёх человек. Они прилетели в столицу из Милана (рейс 26 февраля) и Бергамо (1 марта). Жительницу Белгорода положили в больничный комплекс в Коммунарке, её состояние врачи оценивают как стабильное.

Обновлено. Ранее появившаяся информация о тяжёлом течении болезнии со ссылкой на оперативный штаб Роспотребнадзора не соответствует действительности, сообщили в пресс-службе правительства области.

Двух других пациентов увезли в инфекционную больницу № 1 Москвы – у одной из них болезнь протекает в более тяжёлой форме. Все заразившиеся Covid-19 проходят комплекс лечебно-диагностических мероприятий.

Пассажиров, летевших этими же рейсами из Италии, власти просят вызвать домой скорую и самостоятельно уйти на двухнедельный карантин. Всего в Москве подтверждено девять случаев инфицирования коронавирусом. Один человек выздоровел и выписан из больницы.

Напомним, три новых случая заражения в России зарегистрировали 8 марта. Родителей больной коронавирусом девушки из Белгорода отправили на карантин в больницу, где они пробудут до 18 марта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter